HARINAS

¡Lo más vendido!

Información

Productos más vistos

ENER-G HARINA DE ALMIDÓN DE TAPIOCA

1134

Nuevo

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos, Bajo o Sin Sodio y Bajo en Proteínas.

Contenido de Fenilalanina 0mg por cada 100gr.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

$ 2.490

Más

La Harina más vendida sin gluten hecha de almidón de tapioca 100% puroTapioca es el almidón de las raíces de la yuca, o la planta de yuca. Es un espesante ideal para rellenos de pasteles, sopas, guisos y salsas pues se espesa rápidamente a bajas temperaturas. Harina de tapioca es popular para hornear sin gluten, ya que es una harina blanca esponjosa que crea una textura masticable. Esta harina, como la mayoría de las harinas sin gluten, suele ser mejor cuando se usa en combinación con otras harinas sin gluten.

También conocida como Harina de Mandioca

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ENER-G HARINA DE ALMIDÓN DE TAPIOCA

ENER-G HARINA DE ALMIDÓN DE TAPIOCA

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos, Bajo o Sin Sodio y Bajo en Proteínas.

Contenido de Fenilalanina 0mg por cada 100gr.

Escribe tu opinión

4 otros productos de la misma categoría: