HARINAS

¡Lo más vendido!

Información

Productos más vistos

Venta! ENER-G HARINA DE ARROZ BLANCO Ver más grande

ENER-G HARINA DE ARROZ BLANCO

1034

Nuevo

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos y Bajo/Sin Sodio.

Más detalles

Producto a Pedido. Sin Stock Inmediato. Contacte ventas@martinafood.cl

$ 2.400

Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
12 5% Hasta $ 1.440

Más

Una harina sin gluten hecha de 100% de harina de arroz blanco puro. El arroz integral es extraído por la eliminación del casco no comestibles del grano de arroz, manteniendo el salvado. El arroz integral y el salvado se pule apagado en forma de polvo, dejando el arroz blanco. El arroz blanco es finalmente molido en una harina,por lo que se convierte en harina de arroz blanco. Aunque ambos Arroz blanco de harina y arroz integral Harina son intercambiables, la harina de arroz blanco no perturbar el sabor de un plato, ya que es insípido. Arroz blanco de harina se utiliza comúnmente en panadería sin gluten, de panes y panecillos para pasteles y galletas. La harina de arroz blanco produce una textura granulada en productos horneados, por lo que suele ser la mejor forma de combinar con otras harinas sin gluten para un mayor equilibrio

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ENER-G HARINA DE ARROZ BLANCO

ENER-G HARINA DE ARROZ BLANCO

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos y Bajo/Sin Sodio.

Escribe tu opinión

4 otros productos de la misma categoría: