Venta! ENER-G HARINA DE ARROZ INTEGRAL Ver más grande

ENER-G HARINA DE ARROZ INTEGRAL

1024

Nuevo

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos y Bajo/Sin Sodio.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 320 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 320 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de $ 64.


Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
12 5% Hasta $ 1.920

Más

Una harina sin gluten hecha 100% de pura harina de arroz integral. El arroz integral es extraído por la eliminación del casco no comestibles del grano de arroz, manteniendo el salvado. El arroz integral y el salvado se muelen en una harina flor, con lo que se convierte en harina de arroz integral. A pesar del nombre, Harina de Arroz es sólo un poco más oscura que la harina de arroz blanco. Aunque ambas : Arroz blanco y harina de arroz Harina son intercambiables, Harina de Arroz es mucho más nutritiva y tiene un sabor a nuez. Harina de arroz se utiliza comúnmente en panadería sin gluten, de panes y panecillos para pasteles y galletas. La Harina de arroz, produce una textura granulada en productos horneados, por lo que es normalmente la mejor forma de combinar con otras harinas sin gluten para un mayor equilibrio.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ENER-G HARINA DE ARROZ INTEGRAL

ENER-G HARINA DE ARROZ INTEGRAL

Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos y Bajo/Sin Sodio.

Escribe tu opinión

5 otros productos de la misma categoría: