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ENER-G GOMA XANTHAN

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Libre de : Gluten, Trigo, Caseína, Leche, Levadura, Huevo, Soja, Frutos Secos, Bajo en Proteínas. Contenido de Fenilalanina 0mg por cada 100g.

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$ 10.990

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Aglutinante sin gluten derivado de azúcar de maíz fermentado. La goma Xanthan es un ingrediente típico que se encuentran en el yogurt, helados, aderezos para ensaladas para su espesamiento, estabilización, y con propiedades emulsionantes. En el horneado sin gluten, la goma Xanthan se utiliza como un sustituto de gluten, ya que genera una masa de similar "rigidez" que las harinas sin gluten no tienen.

INSTRUCCIONES BÁSICAS:

Panes - 1 a 1 1 / 2 cucharadita por taza de harina

Para Prepizza - 2 cucharaditas por taza de harina

Ensaladas y  Aderezos - 1 / 8 a 1 / 4 de cucharadita por taza de líquido

Galletas y pasteles - 1 / 4 cucharadita por taza de harina

Muffins y panes rápidos - 3 / 4 de cucharadita por taza de harina

Espesante para salsas - 1 cucharadita en el lugar de cada cucharada de espesante original

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